HEADLINE

Edy-Pai Janji Tak Jadi Ketua Partai


LAMPUNG BARAT - DR. H. Edy Irawan Arief, S.E., M.Ec. (Edy)-H. Ulul Azmi Soltiansa, S.H. alias Paisol (Pai) atau lebih dikenal sebagai Edy-Pai, berjanji tak akan menjadi pengurus partai ketika nanti dipercaya menjabat sebagai paskada Lambar 2017-2022.

Edy-Pai yang diusung Koalisi Lambar Berganti (Partai Demokrat, PPP, Partai Gerindra, Partai Nasdem, PKS, PKB) terus menggalang silaturrahmi dan konsolidasi tim pemenangan. Pada Rabu (7/12) Edy-Pai menggelar kampanye dan pertemuan tim di sejumlah titik di Kecamatan Pagar Dewa. 

Pukul 10.30 WIB di kediaman Zairin Pemangku Batuan Dusun V Pekon Pahayu Jaya dan pukul 13.00 rumah Sriyono Pahayu Jaya, pukul 14.00 di rumah Umar Pemangku Ciamis Pekon Sukajaya pukul 15.00 di kediaman Artak Pemangku IV Sinar Teladan. 


"Di beberapa titik tersebut warga sepakat dan kompak akan memenangkan Edy-Pai dan mengusulkan peningkatan jalan yang dibangun masa Erwin Nizar itu. Edy-Pai juga berkomitmen untuk menjadi pembina politik yang baik, tidak akan menjadi ketua partai," ujar jurubicara Edy-Pai, Andi Gunawan

Ditambahkan Andi, rangkaian kampanye hari itu berakhir di kediaman H. Udin, tokoh masyarakat Pemangku Talangogan Pekon Sukajaya bertajuk silaturrahmi dengan para tokoh masyarakat setempat.(wartalambar.com/aga)


Tidak ada komentar